Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Ингредиенты
  • телятина – 110 гр. или свинина 110 или баранина 130 г  
  • жир бараний или свиной 2 г  
  • гарнир 150 г  
  • майонез  
  • зелень  

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и печь в духовке до готовности. Нарезать охлаждённое мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить майонезом.

Сделать соус из хрена с уксусом или майонеза с корнишонами и подать отдельно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: