Теплый печеночный салатик

Ингредиенты
  • печень телятины — 300 гр
  • грибы — 5-6 шт
  • лук репч. -1/2 шт
  • салат
  • огурец — 1/2
  • чеснок — 1 зубч.
  • сметана — 3 ч.л.
  • томаты черри — 2 шт.
  • соль
  • перец черный
  • приправа гриль для мяса
Шаги
Печать
  • Теплый печеночный салатик
  • Теплый печеночный салатик


Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук.

Жарим еще полторы — две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим еще минуту

На тарелку выкладываем листья салата (салат лучше не зерать, а разорвать руками), огурец, порезанный соломкой. Затем приготовленную печень с грибами.

Томаты черри режим на 4 части и украшаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф