Ингредиенты
- печень телятины — 300 гр
- грибы — 5-6 шт
- лук репч. -1/2 шт
- салат
- огурец — 1/2
- чеснок — 1 зубч.
- сметана — 3 ч.л.
- томаты черри — 2 шт.
- соль
- перец черный
- приправа гриль для мяса
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук.
Жарим еще полторы — две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим еще минуту
На тарелку выкладываем листья салата (салат лучше не зерать, а разорвать руками), огурец, порезанный соломкой. Затем приготовленную печень с грибами.
Томаты черри режим на 4 части и украшаем.