Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе — 200 г
- карри — на кончике ножа
- соевый соус — 2 ложки столовые
- кунжутные семечки — 2 ложки
- оливковое масло (для жарки)
- пекинская капуста — 1/2 качанчика.
- яйцо отварное вкрутую (только белки)- 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную филейку нарезаю кубиками, посыпаю специями, обжариваю в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета, добавляю кунжутные семечки и две столовые ложки соевого соуса, перемешиваю, добавляю нарезанные крупными ломтиками листья пекинки, протушиваю две минутки и добавляю крупно нарезанный белок куриного яйца. Салат подаю теплым, украсив тертым желтком. Если ужин модненький, можно на листик салата положить икру. Салат сытный, но не тяжелый для ужина.