Ингредиенты
Порции: –+
- 2 ст. молока
- 4,5 ст. муки
- 1 ч.л. соли без верха.
- 0,5 пачки маргарина
- 0,5 пачки сухих дрожжей
- 3 ст.л. сахара
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в маленьком кол-ве воды,молоко подогреть, чтобы там мог растопиться маргарин.
Добавить соль, сахар, яйцо, муку.
Влить дрожжи.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40 мин.
Тесто получается жидковатым.
Начинка любая.
Я делаю 0,5 часть, получается как раз на средний противень.
И перед начинкой намазать тесто смесью кетчупа и майонеза.
Выпекать 25 мин. при t200.