Ингредиенты
- 1 ст. горячей воды
- ½ ст. растительного масла
- 1 ч.л. дрожжей
- немного соли
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить горячую воду, растительное масло, соль.
Проверить температуру жидкости, должна быть не сильно горячей, заложить дрожжи и муку.
Тесто должно быть эластичным.
Поставить в холодильник на 8-10 часов, т.е. утром тесто, вечером пицца, или наоборот вечером тесто – утром пицца.
Раскатать тесто тоненько и выложить начинку.
Например:
Смазать тесто хорошим кетчупом (это обязательно), выложить копченую колбаску, помидорчики и маринованный огурчик, сверху обсыпать сыром.
Запекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.