Тесто для пиццы

Ингредиенты
  • 1 ст. горячей воды
  • ½ ст. растительного масла
  • 1 ч.л. дрожжей
  • немного соли
  • мука


Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить горячую воду, растительное масло, соль.

Проверить температуру жидкости, должна быть не сильно горячей, заложить дрожжи и муку.

Тесто должно быть эластичным.

Поставить в холодильник на 8-10 часов, т.е. утром тесто, вечером пицца, или наоборот вечером тесто – утром пицца.

Раскатать тесто тоненько и выложить начинку.

Например:

Смазать тесто хорошим кетчупом (это обязательно), выложить копченую колбаску, помидорчики и маринованный огурчик, сверху обсыпать сыром.

Запекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф