Ингредиенты
- 1 кг. мука
- 4 яйца
- 300 гр. маргарин
- 200 гр. сахар
- 50 гр. дрожжи
- 10 гр. соли
- вода
- ванилин
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все дрожжи и немного сахара заливаем 50 мл. теплой воды.
Муку размешиваем с солью.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.
В муке делаем углубление и вливаем дрожжи.
Размешиваем.
Добавляем яйца и размешиваем.
Добавляем растопленный маргарин и месим руками.
Далее постепенно добавляем воду вымешивая.
Ее может и не понадобиться.
Тесто должно быть гладким и не липнуть.
30 мин. даем подойти и делаем изделие.