Тесто творожное, пирожки с грибами

Ингредиенты
Порции: +12
  • масло сливочное — 250 гр. (растопить)
  • творог — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 3 ст.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • начинка:
  • грибы — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Тесто творожное, пирожки с грибами
  • Тесто творожное, пирожки с грибами
  • Тесто творожное, пирожки с грибами
  • Тесто творожное, пирожки с грибами
  • Тесто творожное, пирожки с грибами
  • Тесто творожное, пирожки с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить, масло, творог.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Тесто разделить на 12 частей.

Раскатать в шарики, потом лепёшку, положить начинку и слепить пирожки.

Швом «вниз» уложить на противень и печь при темп.180 градусов.

С одной стороны 15-20 минут, перевернуть и ещё 15-20 минут с другой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф