Тилапия жареная

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе тилапии
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарения
  • лук
  • зелень
Шаги
40 мин.Печать
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная
  • Тилапия жареная


Пошаговый рецепт приготовления

филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженой рыбы).

обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук,нарезаный кольцами.

в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука,тилапию,посыпаю мелко нарезаной зеленью…спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф