Томатный суп с треской

Ингредиенты
  • 700 гр. филе трески,
  • 400 гр. консервированных томатов в сс,
  • 250 мл. рыбного бульона,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ст. л растительного масла, соль
  • перец ,
  • несколько листиков петрушки
Шаги
Печать
  • Томатный суп с треской
  • Томатный суп с треской
  • Томатный суп с треской
  • Томатный суп с треской
  • Томатный суп с треской


Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить и измельчить.

Томаты размять вилкой

В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту.

Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, посолить и поперчить.

Рыбу нарезать небольшими кусочкаи, добавить в суп, дать закипеть и варить на маленьком огне 15 минут после закипания.

Подавать посыпав петрушкой (я просто положила листики)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф