Ингредиенты
- 700 гр. филе трески,
- 400 гр. консервированных томатов в сс,
- 250 мл. рыбного бульона,
- 1 средняя луковица,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ст. л растительного масла, соль
- перец ,
- несколько листиков петрушки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Томаты размять вилкой
В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту.
Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, посолить и поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочкаи, добавить в суп, дать закипеть и варить на маленьком огне 15 минут после закипания.
Подавать посыпав петрушкой (я просто положила листики)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!