Ингредиенты
- тесто:
- 2 банана
- 2 ст.л. подс.масла
- 200 гр. сахара
- 2 яйца
- 250 гр. муки
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 1 щ.соли
- 3 ст.л. молока
- 50 гр. орехов раздробленных
- 50 гр. молотых
- пудинг-крем:
- сварить любой пудинг
- (я брала ванильный, без варки, который разбавляется только молоком, и готово)
- 1 банан
- кому нравится побольше крема лучше брать 2 пакетика пудинга, 2 банана
- 4 ст.л. сгущёнки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистить, натереть на тёрке, взбить.(или перемолоть сразу блендером)
Взбить бананы с подс.маслом и сахаром.
ПО одному ввести яйца, взбивая.
Муку перемешать с содой, и вводить в тесто по очереди с молоком.
Выпекать в круглой форме(смазать и выстелить пек.бумагой), при темп 150-175 град 50-60 минут.
Оставить в форме,
остудить,
вынуть,
разрезать,
смазать кремом.
для крема:
сварить пудинг, охладить.
Банан протереть,
взбить со сгущёнкой.
Перемешать с пудингом.