Ингредиенты
- зефир 5-6 шт. печенье (типа «юбилейного») 350-400 гр. сгущёнка 1 банка, сливочное масло 200 гр. немного грецких орехов, любые консервированные фрукты (я брала ананасы)
Пошаговый рецепт приготовления
Зефир разобрать на две половинки и уложить в форму срезом вверх. Каждую половинку присыпать толчёными грецкими орехами, выложить фрукты.
Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно вводя сгущёнку. Печенье растолочь, соединить со сгущёнкой, взбитой с маслом, хорошо размешать и уложить слоем на зефир с орехами и фруктами. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от формы. Торт готов! Приятного чаепития!