Торт «черепашка»

Ингредиенты
Порции: +1
  • тесто:
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • пол ч.л. соды гашенной уксусом
  • 3 ст. муки
  • 2 ст.л. какао
  • крем:
  • 5 ст. сметаны
  • 1 до 2-х ст. сахара
  • 200 гр. масла


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для теста.

Коржи выпекать маленькими лепёшками.

Взбить миксером крем из данных ингредиентов.

Обвалять лепёшки в креме и выложить на поднос черепашкой.

Сверху посыпать шоколадной стружкой.

Всем приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф