Ингредиенты
- упаковка готовых коржей для торта — 1 (2 коржа).
- крем кондитерский 26% — 200 гр.
- для украшения что хотите. в моем случае это были
- киви — 1 шт.
- грецкие орехи — 50 гр.
- хорошо еще в крем добавить кисленькие ягоды (вишню, малину, смородину и т.п.)
Пошаговый рецепт приготовления
1. На плоское блюдо выложить 1 корж. Не забудьте от его дна отлепить пергаментную бумагу! Я забыла и отрывала ее от уже намазанного коржа. Вообще-то хозяйка неважнецкая и это был ПЕРВЫЙ торт в моей жизни.
2. Кондитерский крем взбить миксером минут 10, до его загустения. Получится тугой, будет тянуться за веничками и оставаться на поверхности башенками.
3. Намазать 1 корж взбитым кремом, присыпать мелко порезанными ягодами (в моей случае без ягод, я их просто забыла в морозилке), сверху положить второй корж, чуууточку к нижнему придавить. На второй корж сверху и по бокам намазать остатки крема. Украсить как у кого изобразительного вкуса хватит.
ВСЕ!