Торт «королевский»

Ингредиенты
  • для теста:
  • 4 желтка
  • 1 ст. сахара
  • 100 гр. маргарина
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 ч.л. соды(гашенной)
  • 2 ст. муки
  • для крема:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • для безе:
  • 4 белка
  • 7 стол.ложек сахара
Шаги
Печать
  • Торт "королевский"
  • Торт "королевский"
  • Торт "королевский"
  • Торт "королевский"
  • Торт "королевский"
  • Торт "королевский"


Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана),добавить маргарин,сметану,соду,муку,сделать 4-5 коржей.

Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов,затем взбить,постепенно добавляя мягкое сливочное масло,можно добавить немного какао-порошка.

Безе: белки взбить в крепкую пену и доб.сахар.Мелкие прянички высушить в тёплой духовке.

Коржи пропитать сиропом(вино+варенье).Перекладывать по очередно:корж,крем,безе,корж,крем,безе и т.д.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф