Ингредиенты
- 1 яицо
- 0,5 ст.сахара
- 1 ст. сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст. муки
- крем
- 500 гр. сметаны
- 0,5 банки вареной сгущ.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйцо, сахар, сметану, можно миксером на низкой скорости
Добавить муку с разрыхлителем
Тесто разделить на 8-10 частей
Раскатывать лепешки
Выпекать каждую лепешку минут 10, до легкого зарумянивания
Обрезать до нужной формы в горячем виде
Сметану взбить со сгущенкой
Коржи обильно промазывать кремом
Сложить торт, обернуть его в пленку или в фольгу и оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Развернуть и украсить по вкусу.