Торт «лекада»

Ингредиенты
  • 1 яицо
  • 0,5 ст.сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • крем
  • 500 гр. сметаны
  • 0,5 банки вареной сгущ.
Шаги
Печать
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"
  • Торт "лекада"


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйцо, сахар, сметану, можно миксером на низкой скорости

Добавить муку с разрыхлителем

Тесто разделить на 8-10 частей

Раскатывать лепешки

Выпекать каждую лепешку минут 10, до легкого зарумянивания

Обрезать до нужной формы в горячем виде

Сметану взбить со сгущенкой

Коржи обильно промазывать кремом

Сложить торт, обернуть его в пленку или в фольгу и оставить на несколько часов при комнатной температуре.

Развернуть и украсить по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф