Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- 250 г.сметаны
- 250 г.сахара
- 3 ст.муки
- 1 ч.л. соды(погасить одной ст.л. уксуса)
- 1,5 ст.л. какао
- крем:
- 1,5 ст.сметаны
- 1 ст.сахара
- глазурь:
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. молока
- 50 г.маргарина
- 2 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошенько взбить миксером: сметану,сахар,муку,соду.Поделить тесто на 2 равные части.В одну из них добавить какао.
Каждую часть разделить на 3 коржа и выпекать на сухом противне.
Взбить сметану с сахаром и смазать кремом коржи.Коржи нужно чередовать:тёмный,светлый,тёмный и т.д.
Глазурь варим на плите до растворения сахара.Обливаем торт ПОЛУТЁПЛОЙ глазурью и на 13 часов в холодильник.
М-М-М,пальчики оближешь!!!