Торт » мишка»

Ингредиенты
Порции: +15
  • тесто:
  • 250 г.сметаны
  • 250 г.сахара
  • 3 ст.муки
  • 1 ч.л. соды(погасить одной ст.л. уксуса)
  • 1,5 ст.л. какао
  • крем:
  • 1,5 ст.сметаны
  • 1 ст.сахара
  • глазурь:
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. молока
  • 50 г.маргарина
  • 2 ст.л. какао


Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько взбить миксером: сметану,сахар,муку,соду.Поделить тесто на 2 равные части.В одну из них добавить какао.

Каждую часть разделить на 3 коржа и выпекать на сухом противне.

Взбить сметану с сахаром и смазать кремом коржи.Коржи нужно чередовать:тёмный,светлый,тёмный и т.д.

Глазурь варим на плите до растворения сахара.Обливаем торт ПОЛУТЁПЛОЙ глазурью и на 13 часов в холодильник.

М-М-М,пальчики оближешь!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф