Ингредиенты
- для теста:
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 100 гр.
- масло слив. — 70 г.
- молоко — 4 ч/л
- мука — 130 г.
- сода — 1/2 ч/л
- в готовую крошку:
- изюм — 50 г.
- орехи — 50 г.
- чернослив — 50 г.
- для крема:
- вар. сгущ. молоко — 1 б.
- масло слив. — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, молоко, соду.
Всыпать муку замесить тесто, поставить на 2 часа в холод.
Охлождённое тесто пропустить через мясорубку. Выпечь.
Дать остыть.
Измельчить испечённый корж.
Полученную крошку перемешать с кремом
+ орехи (измельчить)
+ изюм (целым)
+ чернослив (нарезать не мелко) , уложить на блюдо.