Торт «наполеон»

Ингредиенты
  • 2 пачки маргарина
  • 5 ст. муки
  • 1 ст. воды с уксусом 13
  • заварной крем:
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1,5 ст. сахарного песка
  • 2 ст. молока
  • 500 гр. сливочного масла
Шаги
Печать
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"


Пошаговый рецепт приготовления

муку рубить вместе с маргарином до однородного комка, постепенно вливая 1 стакан воды с уксусом.Затем разделить на 6 равных частей и в холодильник в морозилку на 3 часа.

затем раскатываем тонкие пласты ,проткнуть вилкой, чтобы не пузырился при выпекании и выпекаем в духовке 12-18 мин до готовности.

Заварной крем:растереть муку с сахаром и яйцом.Добавить молоко.На огне заварить крем , все время помешивая,пока не загустеет.Охладить.Добавить сливочное масло( хорошее 82%)комнатной температуры и все взбить миксером до однородной массы.

Намазываем коржи кремом.Последний корж раскрошить для украшения.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф