Торт «наполеон»

Ингредиенты
  • 1 кг. готового замороженного слоеного теста
  • крем –
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1 ст. сахара.
Шаги
Печать
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"
  • Торт "наполеон"


Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня праздник и сам Бог велел ленится и отдыхать. Но тяга к сладкому одержала победу над ленью и я решила испечь самый ленивый на свете торт — НАПОЛЕОН —

Итак.

Тесто разморозить и порезать на коржи.

Испечь в духовке каждый минут по 10.

Приготовить крем.

Молоко яйцо и муку варить до густоты. Остудить добавить 200 гр. маргарина 1 стакан сахара и взбить до однородной массы.

Намазать коржи кремом.

Вверх украсить крошкой.

Дать пропитаться.

Вкусно до безобразия!!!!!

Уж перепробовано этих Наполеонов в моей жизни многое множество, но этот крем самый вкусный!!!

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф