Ингредиенты
- бисквит, приготовленный проверенным способом
- 1 пакет желе
- фрукты: мандарины, киви, консервированные ананасы
- крем:
- 700 гр. сметаны
- 200 гр. сахарной пудры
- 10 гр. желатина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить желе, как указанно на упаковке.
Бисквит разрезать на квадратики. Очистить и порезать фрукты.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой. Желатин замочить в 5 ст.л. холодной воды, когда набухнет, нагреть на водяной бане, чтобы полностью растворился, добавить 1ст.л. крема. Слегка остудить и смешать с остальным кремом.
Форму (у меня большой стеклянный салатник) застелаем пищевой пленкой. Укладываем фрукты, промежутки залеваем цветным желе, затем часть бисквита, крем, опять фрукты, бисквит и крем, заполняем всю форму.
Ставим торт охлаждаться в холодильник на пару часов. Достаем и аккуратно переворачиваем торт на блюдо. Приятного аппетита и настроения!!!!!!!!