Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 40 гр. муки
- 50 гр. крахмала
- 60 гр. миндаля
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакет готового крема с ореховым вкусом
- 250 мл. молока
- 30 гр. шоколада с орехами
Пошаговый рецепт приготовления
Вчера я узнала, что свекровь будет у меня в гостях через час — так получился очень быстрый торт
Размягченное масло взбить с сахаром
Добавить яйца и еще немного взбить
Миндаль смолоть
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль
Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж
Корж остудить и разрезать пополам
Пока печется корж, сделать крем
В молоко всыпать содержимое пакетика и взбить миксером.
Коржи пропитать малиновым сиропом.
Намазать кремом, собрать
Посыпать тертым шоколадом с орехами
Украсить остатками крема