Ингредиенты
- 12 яиц
- 2 ст.сахара
- 2 ст.муки
- 4 ст.л. какао
- крем
- 2 яйца
- 1,5 ст.сах.
- 5сл.ложек муки
- 750 г.молока
- 300 гр. масла
- 3 ст.л. какао
- 1 упаковка вишни без косточек
- коньяк
- глазурь
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню залить коньяком и оставить на несколько часов.Испечь шоколадный бисквит.Для крема слегка обжарить муку до бледно розового цвета.Из молока сахара и яиц с мукой сварить крем.Остудить.Взбить с маслом и добавить какао.У бисквита сверху отрезать корж.У оставшегося бисквита достать серединку.Вишню достать из коньяка.Смешать серединку бисквита с кремом и вишней.Заполнить бисквит начинкой и закрыть коржом.Сверху залить глазурью.