Торт «пьяная вишня»(вариант)

Ингредиенты
  • 12 яиц
  • 2 ст.сахара
  • 2 ст.муки
  • 4 ст.л. какао
  • крем
  • 2 яйца
  • 1,5 ст.сах.
  • 5сл.ложек муки
  • 750 г.молока
  • 300 гр. масла
  • 3 ст.л. какао
  • 1 упаковка вишни без косточек
  • коньяк
  • глазурь


Пошаговый рецепт приготовления

Вишню залить коньяком и оставить на несколько часов.Испечь шоколадный бисквит.Для крема слегка обжарить муку до бледно розового цвета.Из молока сахара и яиц с мукой сварить крем.Остудить.Взбить с маслом и добавить какао.У бисквита сверху отрезать корж.У оставшегося бисквита достать серединку.Вишню достать из коньяка.Смешать серединку бисквита с кремом и вишней.Заполнить бисквит начинкой и закрыть коржом.Сверху залить глазурью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф