Торт «прага»

Ингредиенты
  • тесто на один корж:
  • 2 яйца
  • 0.5 ст. сахара
  • 0.5 сгущённого молока
  • 1 баночка (200 гр. ) сметаны
  • 20 гр. разрыхлителя
  • ванильный сахар 1.
  • 1.5 ст. муки
  • крем:
  • 1 пачка сливочного масла (200 гр. )
  • 1 банка сгущённого молока


Пошаговый рецепт приготовления

очень быстрый вариант торта

я пеку 2 коржа на 2 противнях 32/38 которые находятся в духовке.

в первый противень налить весь замес теста:

2яйца и 0.5 ст. сахара взбить и продолжая взбивать добавлять 0.5б. сгущённого молока

1 б. сметаны

разрыхлитель. ваниль

1.5 ст. муки

печь в разогретой духовке15 мин.при 180 градусах

во вторй противень сделать такой же замес теста —

добавить 3ст.л. какао печь 15 минут

остудить коржи и смазать кремом .

крем готовиться ещё прощё:

мягкое масло сливочное смешать со сгущённым молоко(до однородной массы).

1/2 крема вылить на нижний корж и 1/2 крема вылить на верхний корж сверху я натёрла крупно шоколад.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф