Ингредиенты
- тесто на один корж:
- 2 яйца
- 0.5 ст. сахара
- 0.5 сгущённого молока
- 1 баночка (200 гр. ) сметаны
- 20 гр. разрыхлителя
- ванильный сахар 1.
- 1.5 ст. муки
- крем:
- 1 пачка сливочного масла (200 гр. )
- 1 банка сгущённого молока
Пошаговый рецепт приготовления
очень быстрый вариант торта
я пеку 2 коржа на 2 противнях 32/38 которые находятся в духовке.
в первый противень налить весь замес теста:
2яйца и 0.5 ст. сахара взбить и продолжая взбивать добавлять 0.5б. сгущённого молока
1 б. сметаны
разрыхлитель. ваниль
1.5 ст. муки
печь в разогретой духовке15 мин.при 180 градусах
во вторй противень сделать такой же замес теста —
добавить 3ст.л. какао печь 15 минут
остудить коржи и смазать кремом .
крем готовиться ещё прощё:
мягкое масло сливочное смешать со сгущённым молоко(до однородной массы).
1/2 крема вылить на нижний корж и 1/2 крема вылить на верхний корж сверху я натёрла крупно шоколад.