Торт с грушами

Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто.
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч. л расрыхлителя
  • 50 гр. миндаль листочками
  • 50 гр. миндаль молотый
  • заливка.
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1/4 литра сок от груш
  • 1/4 литра белого вина
  • 1 большая банка груш
  • 1/4 литра сливок
  • крокант, яичный ликёр
Шаги
Печать
  • Торт с грушами


Пошаговый рецепт приготовления

Торт не сложен в приготовлении и не может не получиться.

Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить.

Туда же орехи и всё расмешать. Разъёмную форму 26 см смазать маслом,

выложить тесто, бортики не делать.Выпекать в духовке 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы.

Груши порезать дольками. Выложить на миндальную лепёшку,

Сварить заливку и ещё горячей залить груши. Остудить.

Сливки взбить, выложить на груши.

Посыпать крокантом и сделать сетку ликёром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф