Ингредиенты
- коржи бисквитные 3 шт.
- сливки 33% 0,5 л.
- клубника св. 200 гр.
- клубничный ликер 100 мл.
- сахарная пудра 4 ст.л.
- закрепитель для сливок 2 пакетика
- вафельные трубочки 250 гр.
- шоколад горький 30 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь бисквит(у меня диаметром 20см.) по любому рецепту,охладить и разрезать.
Сливки взбить с сахарной пудрой и закрепителем.
Клубнику вымыть и дать обсохнуть.Отложить 5 ягод,остальные нарезать пластинками.
Сборка:первый корж смазать ликером,затем сливками и выложить нарезанные ягоды,положить сверху второй корж и повторить ту же операцию.
Верхний корж так же смазать ликером.Обмазать сливками верх и бока торта и разровнять сливки лопаточкой.
Вафельные трубочки уложить вокруг по всей боковой поверхности.Украсить ягодами клубники,кончики которой я обмакнула в растопленный шоколад.