Торт свекровушка

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Торт свекровушка
  • Торт свекровушка


Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущеного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрухлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.

Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.

Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто пысопать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.

Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф