Торт «зеброчка»

Ингредиенты
  • сахар-1,5 ст.
  • яйца-5
  • сметана-2 баночки
  • сода-1/2 ч.л
  • мука-2 ст.
  • какао-3 ст.л
  • масло сливочное-100 г
Шаги
Печать
  • Торт "зеброчка"
  • Торт "зеброчка"
  • Торт "зеброчка"
  • Торт "зеброчка"
  • Торт "зеброчка"


Пошаговый рецепт приготовления

для теста:

яйца взбить с сахаром и маслом

добавить сметану, муку, соду

тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао

белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди

выпекать 10-15 мин при температуре 220 °

для крема взбила масло со сгущёнкой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф