Торт «зефирка»

Ингредиенты
Порции: +8
  • 2 упаковки ванильного зефира по 260 гр.
  • сухие сливки (шоколадные) 1 шт.
  • молоко 150 гр.
  • грецкие орехи 3 ст.л.
  • плитка шоколада «слава».
  • киви, апельсин и груша (д/украшения).
Шаги
30 мин.Печать
  • Торт "зефирка"
  • Торт "зефирка"
  • Торт "зефирка"
  • Торт "зефирка"


Пошаговый рецепт приготовления

Зефир разделить на половинки.

Разложить их в форме круга, плоской стороной вниз.

В центр ещё одну, одну половинку разрезать на кусочки и заполнить ею промежутки внутри круга…что бы корж получился сплошным…

Взбить сухие сливки с молоком, до нужного состояния…

Половиной сливок смазать зефирный корж…сверху распределить орехи.

Далее, укладываем следующий зефирный корж, по тому же принципу, плоской стороной вниз…

Смазываем сливками корж сверху и по-бокам.

Украшаем оставшейся половинкой зефиринки и фруктами на свой вкус…

Шоколад растопить на водяной бане…и полить им торт….

Убрать «ЗЕФИРКУ» в холодильник на 30 минут…и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф