Ингредиенты
Порции: –+
- творог жирный — 200 г
- сметана — 100 г
- сливки 33% — 150 г
- зефир сливочный — 300 г
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- желе красносмородиновое — 4 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тортик близок к оригиналу, но на этот раз сливок было мало, но был творог жирный рыночный, вот он и пошел, основным компонентом.
Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах.пудру, хорошо перемешать.
Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.
Выложить половину творожно-сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.
Выложить второй слой зефира и оставшуюся половину творожной массы.
Снова полить желе. Украсить оставшимися половинками зефира.
Поставить на холод на час-другой.