Торт зефирно-творожный

Ингредиенты
Порции: +8
  • творог жирный — 200 г
  • сметана — 100 г
  • сливки 33% — 150 г
  • зефир сливочный — 300 г
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
  • желе красносмородиновое — 4 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Торт зефирно-творожный
  • Торт зефирно-творожный


Пошаговый рецепт приготовления

Тортик близок к оригиналу, но на этот раз сливок было мало, но был творог жирный рыночный, вот он и пошел, основным компонентом.

Сливки взбить, добавить сметану, творог, сах.пудру, хорошо перемешать.

Зефирины разрезать пополам, выстлать ими дно разъемной формы.

Выложить половину творожно-сливочной массы. Полить 2 ложками красносмородинового желе.

Выложить второй слой зефира и оставшуюся половину творожной массы.

Снова полить желе. Украсить оставшимися половинками зефира.

Поставить на холод на час-другой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф