Тортелятте с курицей(макароны перо)

Ингредиенты
  • было:грудка одной курицы,200 гр. шампиньонов
  • пол луковицы.рас масло,чуть оливок,упаковка «перьев»
  • сливки ,сыр


Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем перья как говорят альденте

грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы

нарезаем куриную грудку,грибы,лук.

обжариваем лук до полуготовности

добавляем грибы и куриное филе,обжариваем 3-4 мин.

как только грибы выделят сок,добавляем сливки

и тушим 1-2 мин.

выкладываем на перышки,посыпаем оливками и тертым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф