Ингредиенты
- 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды погасить столовым уксусом, 1 ст. свежей моркови, натертой на средней терке, 250 гр. маргарина (растопить, 1,5 ст. муки. сметана для крема.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто, смешав ингридиенты: яйца, сахар, гашеную соду, маргарин, муку. Тщательно перемешать. Затем в тесто добавить тертую морковь и еще раз перемешать. Вымесить густое оладьевое тесто.
Приготовленное тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности.
Сметану взбить с сахаром.
Испеченный корж разрезать пополам и смазать получившимся кремом.