Тортик с макаронами и фаршем

Ингредиенты
  • состав:  
  • — 1 кг. фарша  
  • — 3 яйца  
  • — соль и специи  
  • — 200 — 250 гр. макаронных изделий  
  • — можно добавить мелко нарезанную зелень  
  • — 250 мл. сливок  

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим вариться макаронные изделия. А в этот момент смешиваем фарш с яйцами, специями и зеленью. Готовые макаронные изделия смешиваем с фаршем и закладываем в форму. Заливаем сливками и ставим в духовку при температуре 180-190 градусов примерно на 50-60 минут.

Готовый тортик выложить на тарелку и украсить.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф