Тосканский фасолевый суп с мясом.

Ингредиенты
  • 200-300 гр. свинины
  • 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4-5помидор
  • 1 ч.л. сахара
  • сельдерей
  • соль
Шаги
Печать
  • Тосканский фасолевый суп с мясом.
  • Тосканский фасолевый суп с мясом.
  • Тосканский фасолевый суп с мясом.
  • Тосканский фасолевый суп с мясом.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).

Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.

В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,

добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.

Варить на медленном огне в течении часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф