Ингредиенты
- 200-300 гр. свинины
- 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4-5помидор
- 1 ч.л. сахара
- сельдерей
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).
Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.
В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,
добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.
Варить на медленном огне в течении часа.