Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- орехи грецкие 15 шт.
- орехи кедровые 1 горсть
- арахисовая паста 1 ст.л.
- майонез 1,5-2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- масло раст.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать вдоль пластинами 0,5 см. толщиной.Обсыпать солью,дать постоять 40 мин.Затем смыть соль,обсушить и обжарить с двух сторон на раст. масле до готовности.Выложить на салфетку,чтобы стекли излишки масла.
Чеснок,орехи,зелень измельчить блендером,посолить,поперчить,добавить арахисовую пасту и майонез.Перемешать.
Намазать каждый пласт баклажана небольшим количеством ореховой смеси,распределив ее равномерно.Свернуть в рулет и охладить.