Ингредиенты
- тунец 1б.
- фасоль 1п.
- картофель 5 шт.
- морковь 1ш.
- яйцо 4ш.
- яйцо переп.неск.
- помидорки черри неск.
- чеснок
- лук 2ш.
- лук зел.
- майонез
- кетчуп
- зелень
- масло раст.нераф.
- уксус
- сахар
- соль морская
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ждала подружку в гости,решила её порадовать:)Очень уж она уважает тунца!
И так приступим.Отвариваем картофель,яйцо.Фасоль забросить в кипящ.воду на 3 минутки,охладить.И можно сразу замариновать(уксус,соль,сахар,масло,чеснок 3 зуб.)Морковь натереть на круп.тёрке и посыпать Чили.
В мисочку кладем порезан.яйцо,лук и тунец,перемешиваем.Яйцо переп.чистим,помидорки моем,это для украшения.
Берём тарелочку,в серединку укладываем тунец,а по краям всё остальное(фото).Украшаем!
У меня осталась фасоль и др.продукты.Ну вот я и сделала ещё 2 салатика.
1.Фасоль,картофель,лук,морковь (фото)
2.Тунец,морковь,зелень,майонез,кетчуп(фото)
Все готово!Можно кушать!:)
:)Подруга доволна,а я довольна,что она довольна!:)