Тушеная рыба «артемида»

Ингредиенты
  • 500 гр. рыбы  
  • 2-3 ст.л. раст. масла  
  • 4-6 луковиц  
  • соль  
  • перец  
  • 2 дольки чеснока  
  • сок 1 лимона  
  • 3-4 помидора  
Шаги
Печать
  • Тушеная рыба "артемида"
  • Тушеная рыба "артемида"

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть 1 ст.л масла, слегка обжарить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок. С помидор снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить. Рыбу порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, и натереть солью. Разогреть в сковороде раст. масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, положить рыбу, накрыть обжаренными ранее луком с помидорами и тушить под крышкой 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф