Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте

Ингредиенты
Порции: +2
  • слоенное тесто — около 150 гр.
  • говядина — 300 гр.
  • маринованные белые грибы
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 1 долька
  • сметана — 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско…минут 15…

Добавляем к мясу грибочки…тушим еще мин. 10….

В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 — сметанку и еще через 5 минуток нарезанный меленько чеснок….огонь выключаем и оставляем под крышкой…

В это время раскатываем прямоугольником слоенное тесто до толщины 3 мм (я не люблю обилие теста, мне б мяса побольше, так что толщина теста — на Ваше усмотрение), режем на 2 квадрата…

В центр квадратиков укладываем по половинке начинки, скрепляем края….

Отправляем в духовку на 30 мин….

Достаем, поливаем сметанкой и наслаждаемся…

Мясо внутри очень сочное, ароматное…вобщем — вкуснота!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф