Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте

Ингредиенты
Порции: +2
  • слоенное тесто – около 150 гр.  
  • говядина – 300 гр.  
  • маринованные белые грибы  
  • помидор – 1 шт.  
  • чеснок – 1 долька  
  • сметана – 1 ст.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско…минут 15…

Добавляем к мясу грибочки…тушим еще мин. 10….

В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 – сметанку и еще через 5 минуток нарезанный меленько чеснок….огонь выключаем и оставляем под крышкой…

В это время раскатываем прямоугольником слоенное тесто до толщины 3 мм (я не люблю обилие теста, мне б мяса побольше, так что толщина теста – на Ваше усмотрение), режем на 2 квадрата…

В центр квадратиков укладываем по половинке начинки, скрепляем края….

Отправляем в духовку на 30 мин….

Достаем, поливаем сметанкой и наслаждаемся…

Мясо внутри очень сочное, ароматное…вобщем – вкуснота!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: