Ингредиенты
Порции: –+
- слоенное тесто — около 150 гр.
- говядина — 300 гр.
- маринованные белые грибы
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 долька
- сметана — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско…минут 15…
Добавляем к мясу грибочки…тушим еще мин. 10….
В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 — сметанку и еще через 5 минуток нарезанный меленько чеснок….огонь выключаем и оставляем под крышкой…
В это время раскатываем прямоугольником слоенное тесто до толщины 3 мм (я не люблю обилие теста, мне б мяса побольше, так что толщина теста — на Ваше усмотрение), режем на 2 квадрата…
В центр квадратиков укладываем по половинке начинки, скрепляем края….
Отправляем в духовку на 30 мин….
Достаем, поливаем сметанкой и наслаждаемся…
Мясо внутри очень сочное, ароматное…вобщем — вкуснота!