- 140 гр. сливочного масла или маргарина
- 140 гр. сахара
- 2 яйца
- 300 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- начинка:
- 200 гр. сахара
- 2 яйца
- 3 желтка
- 2 ст.л. лимонного сока
- 750 мл. молока
- 2 пакета пудинга
- 1 кг. обезжиренного творога
- 200 мл. растительного масла
- заливка:
- 3 белка
- 4 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, сахар, яйца — взбить
Добавить муки с разрыхлителем.
Вымешать руками до мягкого теста
Выложить на листик с бумагой и равномерно руками распределить по всему листику.
Бортиков не надо делать!
Начинка:
Сахар ,яйца, желтки-взбить миксером.
Добавить лимонный сок, и молоко — взбить.
Добавить пудинг 2 пачки — взбить.
Добавить творог (протертый или измельчить в процессоре) — опять взбить.
Добавить растительное масло.
Хорошо все взбить.
Заливка будет жидковатая,но не пугайтесь!!!
Вылить все на тесто и поставить в горячую духовку 180-200 гр.
Печь 40 -50 минут.
Проверить зубочисткой.
Белки взбить с 4-мя ст.л. сахара и залить готовый пирог.
Подсушить еще минут 10 и все остудить.
Очень сложно ,но желательно сутки если сможете выдержать!
Близкие будут ходить кругами.
Нарезать кусочками и можно притрусить сахарной пудрой!
Приятного аппетита!!