Творожно-фруктовые ватрушки

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
  • 4 ст.л. протертого творога
  • 1,5. ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
  • 1 банка консервированных абрикосов или персиков
Шаги
Печать
  • Творожно-фруктовые ватрушки


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку

Смешать творог, пудру, сметану.

В каждом кусочке сделать углубление в середине

Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

Фрукты порезать дольками, выложить сверху на творог.

Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф