Ингредиенты
- творог 5% 1 кг.
- сироп апельсиновый 0,5лит.
- фрукты для прослойки- клубника,папая,черника,консервированый ананас.можно положить чуть чуть,а можно много ,всё зависит от желания.
- фрукты для декора:клубника,черешня,консервированый ананас.
- орехи 200-300 гр. кешью.(можно любые)
- сок вишнёвый натуральный 1-1,5лит.
- агар-агар(желатин)по инструкции.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
№1.
Жареные орехи покрашить не мелко и положить но дно формы плотненько.Подготовить фрукты в отдельном блюде,помыть,порезать если необходимо.Разделить творог на две части и в вести в каждую порцию сироп с предворительно распущеным желатином(увеличев колличества желатина с учётом на творог).Выложить одну часть творога на орехи с верху положить фрукты и залить соком с предворительно распущеным желатином,дать застыть и затем укладываем второй слой творога.Украшаем фруктами и можно полить оставшимся соком с желатином.