Творожно-картофельные пальчики


Ингредиенты
  • творог-300 гр
  • 2 картошки
  • яйцо сырое-1 шт
  • соль
  • мука
Шаги
Печать
  • Творожно-картофельные пальчики
  • Творожно-картофельные пальчики


Пошаговый рецепт приготовления

так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .

Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф