Творожно-рисовая запеканка

Ингредиенты
  • 600-700 гр. творога  
  • 4-5 яиц  
  • 4-5 ст.л. сахара (или )  
  • 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)  
  • 1 чашка риса(сорт басмати)  

Пошаговый рецепт приготовления

Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.

Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф