Творожно-рисовая запеканка

Ингредиенты
  • 500 гр. творога
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1/2- сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. риса


Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить.

Яйца взбить.

Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.

Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150.

Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф