Творожное печенье

Ингредиенты
  • тророжные сырочки(с изюмом) — 2 шт.
  • 2 желтка
  • 1 — 1,2 ст. муки
  • маргарин сливочный — 200 г
  • сахарная пудра — 6 ст.л.
  • грецкие орехи(для украшения)
Шаги
Печать
  • Творожное печенье
  • Творожное печенье
  • Творожное печенье
  • Творожное печенье
  • Творожное печенье
  • Творожное печенье


Пошаговый рецепт приготовления

Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены.

Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы.

Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин.

Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к рукам.

Формируем печенюшки, кладем их на протвень на пекарскую бумагу, сверху каждую печенюшку украшаем половинками грецкого орешка.

Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно(все зависит от вашей духовки) от 25 мин до 40 мин.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф