Ингредиенты
- тророжные сырочки(с изюмом) — 2 шт.
- 2 желтка
- 1 — 1,2 ст. муки
- маргарин сливочный — 200 г
- сахарная пудра — 6 ст.л.
- грецкие орехи(для украшения)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены.
Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы.
Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин.
Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к рукам.
Формируем печенюшки, кладем их на протвень на пекарскую бумагу, сверху каждую печенюшку украшаем половинками грецкого орешка.
Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно(все зависит от вашей духовки) от 25 мин до 40 мин.
Приятного чаепития!