Творожное тесто на пирожки

Ингредиенты
Порции: +4
  • 0,5 кг. нежирного творога
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст. муки


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.

Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.

Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.

Лепим пирожки с любимой начинкой.

В сковороду наливаем масло (прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем.

Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф