Творожные оладьи

Ингредиенты
Порции: +16
  • 250 гр. сладкой сырковой массы
  • 200 гр. кефира 2,5%
  • 1 яйцо
  • 1 ст. муки
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • раст масло для жарки оладушек
Шаги
25 мин.Печать
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи
  • Творожные оладьи


Пошаговый рецепт приготовления

Сырковую массу смешать с кефиром и хорошо перемешать. Добавить соль и соду.

Отдельно взбить яйцо после чего перелить его в миску к творожно-кефирной массе. Все ингредиенты перемешать.

Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать в тесто муку — готовое тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.

Столовой ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, смазанную раст маслом, и жарить творожные оладушки на небольшом огне с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф