Творожные пирожки с яйцом и луком

Ингредиенты
  • для теста:  
  • 500 гр. творога  
  • 4 яйца  
  • 2 пакетика пекарского порошка (backpulver)  
  • щепотка соли  
  • 400-500 гр. муки  
  • начинка:  
  • яйца варенные  
  • лук  
  • сыр  
  • немного сливочного масла  
Шаги
Печать
  • Творожные пирожки с яйцом и луком
  • Творожные пирожки с яйцом и луком
  • Творожные пирожки с яйцом и луком
  • Творожные пирожки с яйцом и луком

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30.

В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова.

Отрываем по кусочку от теста, формируем лепешку, ложем начинку и немного тертого сыра. Защипываем и выкладываем швом вниз на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон.

Пирожки получаются очень нежными.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: