Творожные рогалики

Ингредиенты
  • творог — 300 гр
  • яйца — 2 шт
  • маргарин — 100 гр
  • сахар — 0,5 ст.
  • разрыхлитель
  • мука
  • ванильный сахар
  • мак кондитерский


Пошаговый рецепт приготовления

Сразу скажу, что муки точное количество мне не известно. Все что мне удалось узнать у автора, что тесто должно быть примерно как дрожжевое. Я сыпала понемногу, пока тесто не стало таким, что можно раскатывать.

Про разрыхлитель я тоже не поняла. Положила 1 ч.л. можно и побольше

Яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и творог смешать и хорошо вымешать, до однородного состояния.

Добавить муку и разрыхлитель.

Раскатать круг, порезать на сектора.

Посыпать маком и свернуть рогалики.

Выпекать минут 30-40.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф