Ингредиенты
- творог — 300 гр
- яйца — 2 шт
- маргарин — 100 гр
- сахар — 0,5 ст.
- разрыхлитель
- мука
- ванильный сахар
- мак кондитерский
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу скажу, что муки точное количество мне не известно. Все что мне удалось узнать у автора, что тесто должно быть примерно как дрожжевое. Я сыпала понемногу, пока тесто не стало таким, что можно раскатывать.
Про разрыхлитель я тоже не поняла. Положила 1 ч.л. можно и побольше
Яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и творог смешать и хорошо вымешать, до однородного состояния.
Добавить муку и разрыхлитель.
Раскатать круг, порезать на сектора.
Посыпать маком и свернуть рогалики.
Выпекать минут 30-40.