Ингредиенты
- 2 пачки творога 18%(по 200 г) , 6 ст.л. сахара, 150-200 гр. изюма,
- примерно 100-150 гр. молока, 1 яйцо, примерно 100-200 гр. муки , 1 пакетик ванилина.
Пошаговый рецепт приготовления
Я думаю, что сырники умеет делать каждая хозяйка и каждая делает по-своему, но мой рецепт для истинных сладкоежек. Все мои друзья без ума от моих сырников. Итак, кто хочет попробовать сладкие, ароматные сырники, вам сюда. Я делаю их всегда на «глазок» , поэтому некоторые продукты я указала примерно.
В творог добавить сахар, развести молоком, хорошо перемешать. Затем добавить яйцо,изюм,ванилин, все еще раз перемешать, в конце кладем муку( муки не должно быть много- тесто должно быть мягким), перемешиваем, лепим сырники и жарим на растительном масле.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!