Ингредиенты
- прессованный творог -100- 200 г
- яйца -2 шт
- сахар -2 ст.л
- ванильный сахар -0,5 ч.л
- сухари молотые -100 г
- сахарная пудра -20 г
- соус http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог нарезать мокрым ножом на треугольники.
Яйцо взбить вилочкой. Сухари перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Треугольнички об макать в яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах затем в сухарях.
Духовку разогреть до 180-200 С, на противень выложить фольгу,смазать сливочным маслом уложить приготовленные полуфабрикаты и накрыть фольгой. В разогретую духовку на 10 минут через 10 минут фольгу раскрыть и на 5 минут дать подрумянится.
Только не передержите сырники станут резиновые
За это время пока готовятся сырники приготовьте соус.
СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679
Подавать с фруктовым соусом. Или со сметаной и сахаром.
Посыпать сахорной пудрой.