Творожные треугольники с фруктовым соком.

Ингредиенты
  • прессованный творог -100- 200 г
  • яйца -2 шт
  • сахар -2 ст.л
  • ванильный сахар -0,5 ч.л
  • сухари молотые -100 г
  • сахарная пудра -20 г
  • соус http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679
Шаги
Печать
  • Творожные треугольники с фруктовым соком.
  • Творожные треугольники с фруктовым соком.
  • Творожные треугольники с фруктовым соком.
  • Творожные треугольники с фруктовым соком.


Пошаговый рецепт приготовления

Творог нарезать мокрым ножом на треугольники.

Яйцо взбить вилочкой. Сухари перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Треугольнички об макать в яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах затем в сухарях.

Духовку разогреть до 180-200 С, на противень выложить фольгу,смазать сливочным маслом уложить приготовленные полуфабрикаты и накрыть фольгой. В разогретую духовку на 10 минут через 10 минут фольгу раскрыть и на 5 минут дать подрумянится.

Только не передержите сырники станут резиновые :)

За это время пока готовятся сырники приготовьте соус.

СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679

Подавать с фруктовым соусом. Или со сметаной и сахаром.

Посыпать сахорной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф